Nuestro Blog

Primer directos de Rock&Change

el 29 enero 2021, 23:36
  • rockandchange
  • rock&change
  • facebook live
  • youtube
  • twitch
  • instagram

Por fin estrenamos las emisiones en directo, cualquier cosa puede pasar

 

 

Este próximo Domingo 31 de Enero de 2021 estrenamos emisión en las plataformas Facebook Live, Youtube, Twitch e Instgram. Queremos pasarlo bien con gente divertida del mundo de la música y de un modo desenfadado poner cara a las bandas y artistas de la música emergente.

No sabemos como va a salir, nos acecharan problemas técnicos y dios sabe que más, pero lo que si es seguro es que lo vamos a pasar en grande, ¡TE ESPERAMOS!.

 

Horario de emisión:

Domingos

23:00h España /// 19:00h Argentina / Chile /// 18:00h Venezuela ///
17:00h Perú / Colombia /// 16:00h Mexico

Canales:

INSTAGRAM        https://www.instagram.com/rockandchange/

YOUTUBE             https://www.youtube.com/channel/UCW6nsfD-9_mlSp6NR32NfAAsub_confirmation=1

FACEBOOK           https://www.facebook.com/rockandchange/

TWITCH               https://www.twitch.tv/rockandchange

 

 

Compártelo

Deja tu comentario

Para dejar un comentario Inicia sesión o regístrate

También puedes hacerlo desde Facebook
Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.